Skip to content
Search for:
Home
Menù
Galleria
Contatti
Menu
Alessio
2023-03-24T20:52:47+00:00
IL NOSTRO MENù
Antipasti
Bruschetta con stracciatella di bufala e alici del cantabrico (3 pezzi)
Tonno scottato con semi di sesamo bianco e riduzione di salsa di soia
Tentacolo di polpo arrostito, maionese leggera al latte e paprica dolce
Gamberoni ai funghi porcini su pane aromatizzato al timo
Dadolata di tonno crudo, stracciatella di bufala e pomodorini confit
Plateau D'Ostriche (6 Pezzi)
Crudo crostacei:
gamberetti rossi, gobetti, gamberi viola, scampi, 2 ostriche
Bruschetta salsa tartufata e tartufo nero fresco (3 pezzi)
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Triangoli di Melanzane alla Parmigiana
Involtini di melanzane con prosciutto e bufala ai funghi porcini
Carpaccio di manzo affumicato con rucola e Grana
Carpaccio di manzo affumicato al tartufo nero fresco
Primi
Risotto con polpo e asparagi
Spaghettone alle vongole e bottarga
Tonnarello cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara
Ravioli ripieni di baccalà mantecato con tartufo nero fresco
Gnocchetti Vongole e tartufo nero fresco
Spaghetti ai ricci di mare e scampi
Spaghettone all’Amatriciana con guanciale croccante
Tonnarello cacio e pepe
Spaghettone alla Carbonara con guanciale croccante
Carbonara al tartufo nero fresco
Gnocchetti alla Scala speck e tartufo
Tonnarello con tartufo nero fresco e funghi porcini
Secondi
Tagliata di tonno scottata su letto di pesto di menta
Filetto di orata in crosta di lime e mandorle
Pescespada ai due datterini con capperi e timo
Saltimbocca di spigola
Pescato fresco del giorno (al forno o alla griglia)
Scaloppina al limone
Saltimbocca alla Romana
Tagliata di manzo al rosmarino
Scaloppina funghi porcini e tartufo nero fresco
Bistecca di manzo al tartufo nero fresco
Contorni
Insalata mista / rucola e pomodori / patate al forno / cicoria
Pinse
Focaccia olio e rosmarino
Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
Prosciutto: bianca con prosciutto crudo
Caprese: bufala, datterini e basilico a crudo
Salame: pomodoro, mozzarella, salame e scaglie di pecorino
Cantabrico: rossa con alici, capperi e timo
Piccante: bianca con salame piccante e pomodori confit
Gustosa: stracciatella di bufala, mortadella e pistacchio
Porcina: bianca con funghi porcini e scaglie di grana
Tartufo: bianca con prosciutto, salsa tartufata e tartufo nero fresco
Dolci
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
Tiramisù
Tortino gianduia e granella di pistacchio
Sorbetto al limone
Menù di Pesce
Tonno scottato con semi di sesamo bianco e riduzione di salsa di soia
Ravioli ripieni di baccalà mantecato con porcini
Filetto di orata in crosta di lime e mandorle con insalata
€ 38,00
Menù al Tartufo
Carpaccio di manzo affumicato con tartufo nero fresco
Tonnarello al tartufo nero fresco
Scaloppina funghi porcini e tartufo nero fresco con insalata
€ 40,00
Menù di Carne
Prosciutto crudo e bufala
Tonnarello cacio e pepe
Scaloppina al limone con insalata
€ 33,00
Go to Top